Heat Sink /Spreader

您正在: 首頁 -> 產品專區 -> 散熱片
康合科技有限公司是專門供應和出口LED光源模塊與散熱片等相關產品的台灣公司,一直以來我們服務的重點是生產出最優秀的產品和提供周到的售後服務。我們創新精神的使我們能夠提供最廣泛的產品,並領先於我們的競爭對手。同時也歡迎來自全球的批發商、分銷商、採購商和代理商來電和來函垂詢,我們也可提供OEM/ ODM的服務。

我們成功的秘訣是一直秉承著商業道德與客戶打交道,我們的管理政策是我們保證準時交貨,提供最好品質的散熱片產品給客戶,並通過認真的售後服務支持你我們所有的客戶。

我們按照行業標準的指導方針製造我們品質優良的散熱片產品,為我們的客戶提供一個無懈可擊的散熱片產品。

10573 台北市松山區民生東路5段151號3樓之2
sales@ryan-tech.com.tw / TEL : +886-2-2748-9093 / FAX : +886-2-2748-0198

© Copyright 2013 Ryan Technology Co.,Ltd. All rights reserved.