LED Module Light

您正在: 首頁 -> 關於我們
康合科技有限公司是台灣在地擁有豐富經驗的LED光源模組/LED燈/散熱片的領先出口商與製造供應商,為了確保產品具有較長的使用壽命和質量,我們從可靠的供應商採購需要的高檔原料,依照國際質量標準生產這些LED產品。我們的團隊精心的設計和製造光源模組/LED燈/散熱片產品,以滿足台灣和國際的質量標準。我們的產品也以其優良的品質,快速的服務和合理的價格供應給我們的客戶。若有需要更多樣式的產品,請與我們聯繫
關於我們

康合科技有限公司成立於西元2008年,成立的初期是以貿易公司的形式運行,因緣際會於2010年開始進行COB LED模組的生產製造,因為LED等燈產品的關係,並於2014年開始進行奈米塗層散熱片產品的製作,一系列以LED燈的產品為主軸所衍伸出來的產品線。

我們可以供應具有高光學性能和的LED芯片在鋁/銅基板板上直接封裝(COB)的LED光源模塊,使用於LED隨身燈、水底燈、投光燈、嵌燈、筒燈等產品。

我們一直不斷的改進產品的性能和降低產品成本,以滿足客戶的需求。我們的誠意和努力讓我們可以超越國際標準的質量我們正在不斷改進產品的性能和降低產品成本,以滿足客戶的需求。我們的誠意和努力,幫助我們,以配合我們與國際標準的質量。如果你有興趣的任何款式產品,請隨時與我們聯繫。如果你對我們任何款式產品有興趣,請隨時與我們聯繫。

我們的政策是為客戶提供符合或超過客戶期望的產品(LED模組、LED燈、散熱片)及服務,提高客戶的滿意度。從小型工業到製造單位上都能滿足客戶的各項需求,這是我們製造產品的最大動力。

認真的工作態度、高度的工作效率和出色的工作是公司發展方針的精髓。我們保證準時交貨,提供最好品質的創意造型LED燈,通過快速和認真的售後服務來支持我們的客戶。
10573 台北市松山區民生東路5段151號3樓之2
sales@ryan-tech.com.tw / TEL : +886-2-2748-9093 / FAX : +886-2-2748-0198

© Copyright 2013 Ryan Technology Co.,Ltd. All rights reserved.