LED Module

康合科技有限公司是台灣在地擁有豐富經驗的LED光源領先出口商與製造供應商,為了確保產品具有較長的使用壽命和質量,我們從可靠的供應商採購需要的高檔原料,依照國際質量標準生產這些LED產品。我們的團隊精心的設計和製造LED光源產品,以滿足台灣和國際的質量標準。我們的產品也以其優良的品質,快速的服務和合理的價格供應給我們的客戶。若有需要更多樣式的產品,請與我們聯繫
我們成功的秘訣是一直秉承著商業道德在與客戶打交道,我們的管理政策是我們保證按時將最優良的LED模塊交給客戶,並通過快速和認真的售後服務來支持客戶。

我們為客戶提供按照行業標準指導方針來製造的優良LED光源模組,這些LED光源模塊消耗最低的功率和發揮出高能效,照亮了四周的環境對於櫥櫃照明或任何其他背光照明的應用這是極好的產品。這些都是基於開關電源(SMPS)的功率因數具有低總諧波失真(THD)和高效率LED驅動器,這些LED驅動器的應用以燈泡、筒燈、停車燈、路燈等,其中這些應用有寬的輸入操作電壓範圍。 發光二極管(LED)芯片在電路板板上直接封裝(COB)模塊其優點是顯而易見的,最大的發光效率,最佳的光散射,最大可能的壽命和需要最少的維護。這些優質的產品是採用高檔原料和最新的方法來製造的,在這樣的模塊中是使用發光二極管的半導體作為其發光的來源,我們和這些台灣的發光二極管晶片供應商維持密切的合作關係,以維持我們原料的穩定來源,不論是有小亮的訂單或是大量的訂單都能滿足客戶的需求,並以最實惠的價格回饋給我們的客戶。
10573 台北市松山區民生東路5段151號3樓之2
sales@ryan-tech.com.tw / TEL : +886-2-2748-9093 / FAX : +886-2-2748-0198

© Copyright 2013 Ryan Technology Co.,Ltd. All rights reserved.